为了给师生们提供更好的上网体验,信息化建设管理服务中心即日起为每位师生开通并发两线程服务,电脑、手机可同时在线,且只收取单线程的费用;开通无感知认证功能,进入校园无线网NJU-WLAN覆盖区域或连接到校园有线网,无需认证登录,即可直接联网使用。    

     启用“无感知认证”的办法是:手机(电脑)直接连接无线信号NJU-WLAN或有线网口后,打开浏览器,登录 http://p.nju.edu.cn,选择“无感知认证”页面,第一行为“当前设备”,点击开启(变为紫色)即可启用无感知认证功能,一次认证,解决所有登录困扰。更加详细的使用说明,请阅读文章“无感知认证常见问题”。      

     大家在使用中有任何意见,欢迎通过南京大学微信信息门户“i南大”(二维码附后)反馈给我们,也可以拨打我们的服务电话:89683791    

扫描二维码关注i南大 

   

信息化建设管理服务中心    

                              2019524