南京大学为在校师生(含退休教职工)提供Adobe正版软件套装,我校师生可以在校属电脑和个人电脑上安装Adobe正版软件后使用。    

      我校购买的Adobe套装含Acrobat、Photoshop、Audition、Premiere、Indesign、Illustrator、After Effects等20余种产品,详细产品列表及功能简介请看《Adobe套装产品简介》。         

下载办法:
      阅读并同意版权协议后,在校园网内打开下载页面。
      通过统一身份认证后,即可下载您需要的Adobe正版软件。

安装办法:  下载软件,解压后,在bulid目录下,选“setup”或“install”进行安装。

激活办法:  下载激活包激活。

注意:Adobe公司通知,将于2021年9月30日起失效我校之前已安装Adobe软件的序列号,请阅读下方协议并勾选同意后,登录“Adobe正版软件下载”页面,下载激活包进行激活。

详见《Adobe软件安装说明》  


软件安装许可协议

      本站提供软件仅供南京大学在校师生员工下载、安装使用,禁止向校外任何个人和组织分发相关软件的软件副本,违者将承担相应的法律责任。

Adobe正版软件下载