信息化中心召开教职工离校系统建设协调会

发布时间:2019-12-13浏览次数:174

为减少教职工离校环节,信息化中心于1211日上午在行政北楼1018会议室召开了教职工离校系统建设协调会,人力资源处、科技处、社科处、财务处、设备处、资产处、保卫处、图书馆、校医院、信息化中心等相关部门的信息化项目负责人参加了会议。


会上,人资处人事服务办主任贾静首先介绍了我校每类教职工离校的流程。各职能部门的项目负责人充分肯定了教职工离校系统的建设意义,并分别对本部门涉及的流程进行了介绍,提出了如何进行线上办理的建议,与会人员还对系统建设中的难点进行了充分讨论。人事项目组针对离校每个环节所需的数据来源、下一步工作如何实施进行了逐一落实,确保教职工离校数据及时准确,并将于会后分别与各部门进行对接。

教职工离校系统是人事综合管理服务平台中的一个模块,涉及到多个部门之间的数据打通,信息化中心将与各部门通力合作,不断优化服务流程,为师生提供更好的服务体验。