【重要】关于因仙林校区供电检修,请各单位提前做好系统及数据备份的通知

发布时间:2021-04-06浏览次数:10

      接学校后勤服务集团水电管理中心通知:《停电通告:仙林校区4月7—9日供电检修停电公告》(原文附后),2021年4月7日8:30-4月9日20:30期间,我校仙林校区所有供电回路均变成单电源供电,供电安全性降低。一旦九乡河站另一路正常供电的高压回路及主变压器出现故障跳闸,将直接造成我校仙林校区整体供电中断。


       信息化中心提醒各院系、单位,提前做好各业务应用及系统的数据备份工作,或将硬件设备提前关机,以防突发停电造成设备故障、数据丢失等不必要的损失和危害。


       另外,信息化中心将对校级数据中心机房供电、UPS进行巡检,在此期间会加强巡视,同时做好应停电保障应急预案。


       如有疑问,请电话联系:89683791。


附:

【停电公告】仙林校区4月7日—4月9日供电检修停电公告


各院系、单位:

    接南京供电公司通知,将在2021年4月7日8:30-4月9日20:30期间对九乡河变电站1#主变进行停电检修工作,(3月份预警为九乡河变电站上级110kv主母线检修),届时我校仙林校区所有供电回路又均属于是单电源供电,方式薄弱。一旦九乡河站另一路正常供电的高压回路及主变压器出现故障跳闸,将直接造成我校仙林校区整体供电中断。

    针对以上情况,后勤服务集团水电管理中心将加强供电运行管理,提前做好停电事故预案,加强值班力量和巡视力度,并在以上时间段内停止不必要的倒闸操作及影响电气设备运行安全的施工活动。同时提醒各院系、单位在以上时间内注意用电安全,建议如有重大活动或重要试验安排请提前避开此时间段,避免因突发停电造成不必要的损失和危害。

    特此告知,望悉知!



信息化建设管理服务中心


2021年4月6日