新增“设备在线保持”及“无感知备注”功能的说明

发布时间:2021-01-10浏览次数:71

      为提升师生上网体验,我校上网认证系统新增“设备在线保持”及“无感知备注”功能。新功能简介如下:

1、设备在线保持

功能:设置设备“在线保持”后,在您上网账号超出并发在线数限制时,该设备不会被自动下线,将一直保持在线(可选择“本次登录保持”或“永久保持”)。

设置办法:登录 https://p.nju.edu.cn  选择“当前在线”,选择设备,“在线保持”处点击开启(变为紫色)即可启用。

2、无感知备注

功能:在启用无感知认证时,对“当前设备”进行备注,则在“无感知认证”、“当前在线”、“详单信息”等处,均可显示设备备注,方便您分辨不同的无感知设备。

设置办法:登录 https://p.nju.edu.cn  选择“无感知认证”标签页,“启用”当前设备时,填写“终端备注信息”。

      如已启用无感知,则可直接在“设备”栏修改备注:

     使用中遇到任何问题,或意见建议,欢迎联系我们:89683791,或在线反馈:关注微信“南京大学信息门户”,“我”、“我要反馈”


信息化建设管理服务中心

2020年12月23日