南京大学与运营商合作洽谈会议召开

发布时间:2021-02-28浏览次数:5391

南京大学与运营商合作洽谈会议于2月22日在仙林校区召开。校党委常委、副校长王振林出席会议并讲话,学校信息化建设管理服务中心相关部门负责人以及南京移动、南京电信和南京联通相关负责人参加会议。会议由信息化建设管理服务中心主任包海峰主持。

包海峰介绍了南京大学信息化建设的情况。在学校党委和行政的正确领导下,南京大学以信息化机制体制改革为突破口,全面推进南大特色智慧校园建设,经过两年的集中建设,提前实现了“一年转变、两年改观、三年见成效”的建设目标。南京大学信息化建设过程中,得到了各家运营商的大力支持,希望与运营商共同合作,持续推进南京大学特色智慧校园建设。

南京移动、南京电信和南京联通相关负责人代表发言,对南京大学在信息化机制体制改革、信息化队伍建设、智慧校园建设等方面所取得的成效给予了充分肯定和高度评价。与会代表均表示会积极配合学校做好信息化建设工作,同时希望可以同南京大学在特色智慧校园建设等方面进行深度合作,充分做到以师生为中心,做好服务,提高师生满意度。

王振林首先向南京移动、南京电信及南京联通对学校信息化建设所提供的支持表示感谢,他指出各运营商要严格按照合同要求,“以师生为本”,为南大师生提供优质服务;希望各运营商作为有社会责任感的大型国有企业,在过渡期间做好服务保障,及时妥善处理师生诉求,保护南大师生的合法权益。在公平、公正、共赢的基础上,南京大学愿意继续同各运营商开展更高层次的合作,不断寻求合作的平衡点,进一步推进南大特色智慧校园建设,为师生提供更加优质的信息化服务。