关于ChemOffice正版软件的上线通知

发布时间:2019-11-21浏览次数:785

信息化建设管理服务中心即日起提供ChemOffice正版软件下载。我校购买的 ChemOffice Professional 19 包含ChemDraw Professional, Chem3D 分子模型及仿真,Chem Finder 化学信息搜寻整合系统,ChemScript等全模块功能。

ChemOffice软件是南京大学继Windows操作系统软件、微软Office办公软件、Oracle数据库软件、Matlab软件、Adobe软件之后,引进的又一款正版软件。南大师生可以前往【南京大学正版软件平台】,在校园网内,下载安装并激活使用。

信息化建设管理服务中心

2019年11月21日