我校与中国建设银行合作交流会在信息化中心举行

发布时间:2019-11-18浏览次数:10

    20191115日下午,我校与中国建设银行苏州分行合作交流会在信息化建设管理服务中心举行,财务处处长黄力、发展委员会常务副主任张晓东、信息化建设管理服务中心主任包海峰参加交流。

    会上听取了中国建设银行苏州分行关于南京大学苏州校区服务方案的介绍,围绕智慧校园建设和金融专项支持,交流合作事项。

      黄力表示,中国建设银行与南大有着比较多的合作,财务合作方案很大程度上取决于苏州校区的管理模式,希望有机会能进一步拓展互信合作关系,感谢中国建设银行对南大发展的支持。

      包海峰首先感谢中国建设银行对南京大学苏州校区的支持,目前学校正在全面推进信息化建设,中国建设银行关于智慧校园建设的方案为我校信息化建设提供了很好的参考,信息化中心将积极配合做好苏州校区相关建设工作。

      张晓东建议先行调研中国建设银行苏州分行开展的成熟案例,进一步研讨确定合作方案,为领导决策提供支持。