信息化中心召开本科生、研究生精准资助系统专题研讨会

发布时间:2020-11-06浏览次数:101

      113日下午,信息化中心在仙林校区召开本科生、研究生精准资助系统专题研讨会。本科生院、研究生院等部门代表参加会议,会议邀请了本科生、研究生、本科生辅导员、研究生辅导员代表。会议由信息化建设管理服务中心规划建设部孙立媛部长主持。

师生座谈会现场  

 信息化建设管理服务中心项目负责人介绍了本次座谈会目的,希望和师生沟通当前本科生、研究生的消费习惯,听取师生代表们的意见和建议,为精准资助辅助分析等算法分析模型构建提供参考。

    与会学生代表结合自身和同学、朋友的消费习惯,就消费次数、消费金额、消费时间段、消费类型等方面进行了交流,与会本研辅导员代表结合自己日常工作经验,对学生消费能力、消费习惯等方面进行了介绍,在数据准确性、参考指标、消费比例等方面提出了各自的想法和建议,与会老师与师生代表就精准资助问题行了深入交流。