我校召开苏州校区信息化基础设施方案选型论证会

发布时间:2020-10-10浏览次数:10

       925日上午,我校苏州校区信息化基础设施方案选型论证会在仙林校区召开。南京大学党委常委、副校长王振林出席会议。会议由信息化建设管理服务中心主任包海峰主持。


会议现场

会上,各家厂商就私有云项目、基础网络及数据机房项目的设计方案作了汇报。听取汇报后,与会人员结合项目的实际需求,围绕设计方案、校区联动、资源共享、数据安全、应用场景、案例分析、服务运维等方面进行了咨询与深入交流,并对汇报方案逐一综合评分。

    王振林表示,统筹规划、集约建设信息化基础设施是建强建优苏州校区的重要一环,为提升南京大学核心竞争力提供坚实有力的支撑。南京大学信息化建设将充分应用大数据、人工智能、云计算等信息技术突破物理空间的障碍,全面加强校区间的协同联动,扎实推进多校区智慧校园的建设,切实立足师生服务,为创建“第一个南大”夯实基础。