关于学生宿舍无线校园网施工的通知

发布时间:2020-09-29浏览次数:18

    为方便同学们的学习生活,信息化中心于9月27日启动仙林校区、鼓楼校区的学生宿舍无线校园网覆盖工程。

    工期:9月27日-11月30日,每天楼内公共区域施工时间为:8:00—18:00,其中午休时间11:30~14:30不会安排打洞等大噪音项目。

    在此期间,根据施工安排,需要进入每个房间安装,预计每个房间的安装工作需要1至2.5小时。进入房间的时间段为:每天8:3011:30,14:3017:30(双休、节假日入房间施工开始时间推迟至9:30)。

    具体各楼宇的无线覆盖进展请访问:https://cms.nju.edu.cn/itsc/index.html

    楼宇无线设备安装完成后,宿舍即可搜索NJU-WLAN信号实现无线上网。上线初期,系统会有一段时间的磨合与优化,期间可能会出现一些不稳定的情况,同学们在使用过程中遇到任何问题,请与我们联系,电话:89683791;或微信关注“南京大学信息门户”,“我”、“我要反馈”、服务类别选“上网咨询”的“宿舍无线网”进行在线反馈。

    施工过程中可能会产生一些噪音,给同学们带来不便,敬请谅解。施工人员将统一佩戴工作证,严格遵守疫情防控要求,规范施工。施工过程中,有任何意见均可联系信息化中心(电话:89683791),我们会第一时间进行处理。

    谢谢同学们的理解和支持。



南京大学信息化建设管理服务中心     
2020年 9月 28日