陆延青副校长赴信息化建设管理服务中心调研

发布时间:2024-04-02浏览次数:10

329日,南京大学副校长陆延青赴信息化建设管理服务中心调研,与中心领导班子及中心各部门负责人座谈交流。调研会由中心主任包海峰主持。

会上,陆延青听取了包海峰关于南京大学信息化综合改革等相关情况的汇报。包海峰从信息化体制机制改革、项目管理机制、数据治理、核心业务系统建设、用户服务等方面介绍了南大特色“智慧校园”建设的情况。

陆延青对我校信息化综合改革所取得的成果表示充分肯定。他指出信息化中心要充分利用信息化赋能教育高质量发展,落实落细“智慧南大”行动方案。围绕学校中心工作,打造亮点,挖掘多维数据,将数据智能与学校管理决策深度融合,助力学校“双一流”建设;持续优化各项信息化服务,提高行政管理效能,提升用户体验感。最后,他表示希望信息化中心以“奋进行动”为指引,为建设“第一个南大”接续奋斗!

调研中,陆延青还参观了数据中心机房,深入了解基础设施建设、管理等情况。