南京大学荣获江苏省高等学校教育信息化研究会网络信息管理专业委员会2022年先进集体

发布时间:2023-03-28浏览次数:1364

 近日,南京大学荣获江苏省高等学校教育信息化研究会网络信息管理专业委员会(简称网委会)2022年度“江苏省高校信息化建设先进集体”,信息化中心运行服务部副部长杨育红获得2022年度“江苏省高校信息化建设先进个人”,这是对南京大学信息化工作以及信息化队伍的高度肯定。

 近年来,在学校党委和行政的高度重视下,南京大学全面启动信息化体制机制综合改革,按照“一年转变、两年改观、三年见成效”的建设目标,由信息化中心统筹,全校各部门通力合作,全面推进南大特色“智慧校园”建设,经过三年的改革与发展,南大信息化工作走上了快车道,南大特色“智慧校园”建设取得了显著的成效。

 三年来,信息化中心不断强化服务意识,始终坚持以师生为中心,积极探索信息化建设管理服务的新模式、新机制,着力提升信息化综合治理水平,为师生提供高质量的信息化服务,为建设“第一个南大”提供有力支撑。三年来,南京大学信息化通过一系列改革举措,转观念、转方式、转管理,提效率、提绩效、提层次,取得了全方位和历史性的建设成效。这些成绩的取得,离不开一支专业、敬业、高效的信息化队伍。杨育红老师以强烈的责任感和使命感,带领用户服务团队,深入师生,首问负责,快速响应师生的各种需求和问题,为师生提供及时、准确的帮助和支持,得到了学校和师生的高度认可,为南京大学信息化的改革与发展作出了积极的贡献。南大信息化工作取得的成效,离不开信息化队伍每一位成员的努力和奋斗,杨育红老师是南大信息化队伍的缩影,她被授予“江苏省信息化建设先进个人”荣誉称号,既是对其本人的褒奖,也是对南大信息化队伍每一位成员的充分肯定。

 信息化中心将持续深化体制改革,坚持机制创新,开拓进取,真抓实干,不断提升南大信息化管理服务水平,以“南大式奋进”推进建设高质量的信息化,为建设“第一个南大”添砖加瓦!