如何获取项目编号

发布时间:2016-09-26浏览次数:52

   缴费系统中,每个项目负责为指定的邮箱或IP定期付费。例如下图:


   因此,在办事大厅提交“网络费转账”时,如需为邮箱、IP缴费,则须填写该邮箱或IP所属项目的项目编号,方可实现自动办理、实时到账。


查找项目编号的办法是:

办法一、查看项目负责人收到的费用不足提醒邮件或短信,即可获知项目编号,例如:

办法二、已知即将欠费的邮箱或IP,可登录 http://net.nju.edu.cn ,点击“业务综合查询”,可查看本人名下所有邮箱、IP情况,即可获知该邮箱或IP对应的项目编号。如下图:


办法三、电话咨询 89683791,可查询项目编号。


注:如您需要为新申请的邮箱或IP(含虚拟机、网站群等)付费,由于新申请服务尚未开通项目,故无法自动办理。

请在提交时在“上网账号/项目编号”处填写“新申请邮箱”或“新申请IP/虚拟机/网站群迁移/”,“使用者姓名/项目名称”处填写提交邮箱/IP/虚拟机/网站群等申请的人员姓名,以便转人工服务后关联办理。