关于2019届毕业生网费的退费通知

发布时间:2019-06-10浏览次数:304

  根据学校2019届毕业生离校工作日程安排,信息化建设管理服务中心将开展2019届毕业生(名单来源于教务处和研究生院)的网费账户结算及退费工作,具体安排如下:    

   

  1.退费时间:6180:00-4:00,进行毕业生网费账户余额的结算,届时毕业生上网服务可能会受到影响,请谅解;    

(注:已退费的毕业生资费改为“毕业生免费服务”,在718日之前可免费上网。退费后请勿再向毕业生的上网账号里充值!)    

   

  2.领取“补助”(退费):618下午15点后,毕业生网费账户余额(校园卡充值部分)以“补助”形式退回至个人校园卡上。请毕业生持卡在校园卡多媒体自助机点击“领取补助”,钱就退回到你的校园卡上。    

   

  3.延期毕业学生:因目前尚无法获取到完整延期名单,如有延期毕业同学被退费,请按以上方式领取退款后,再次“网费充值”,仍可继续照常上网。    

   

  4.毕业生上网账号停用时间:718日凌晨0,所有2019届毕业生上网账号停止使用。停止使用的毕业生账号不包括5年制和7年制以及因故延期毕业的学生(由相关部门提供在籍名单)。在籍名单中的学生的邮件、上网账号及统一身份认证账号仍可继续使用。    

   

  5.仍在本校读研或读博的同学:718日后网络账号恢复为学生标准计时服务,可继续使用到91日。201991日起,请使用新的上网账号、邮件和统一身份认证账号(以新学号为用户名)。    

   

  6.其他未尽事宜请与信息化建设管理服务中心(89683791)联系咨询。     

   

  特此通知。    

   

 信息化建设管理服务中心

 2019610