我校召开信息化建设项目推进会

发布时间:2019-12-31浏览次数:680

      1227日上午,我校信息化建设项目推进会在信息化中心召开。校长办公室、人力资源处、社会科学处、学生工作处、教务处、研究生院、国际合作与交流处、财务处、实验室与设备管理处、资产管理处、信息化建设管理服务中心等部门的信息化项目负责人,以及江苏金智教育信息股份有限公司CEO史鸣杰、大客户经理马常青参加了会议。会议由信息化建设管理服务中心主任包海峰主持。

会议现场

     会上,马常青汇报了金智教育承建的我校人事、学工、数据治理、网上办事大厅等项目的推进情况,在加强项目管理等方面采取的举措,以及围绕“南大模式”进行信息化项目建设所做的工作。

各职能部门信息化项目负责人认真听取了金智公司的汇报,并针对我校信息化建设项目的推进,提出了具体的建议和意见。

史鸣杰指出,感谢每一位项目负责人提出的建议和意见,金智公司将继续加大对南京大学的支持力度,为南京大学提供专属的优质资源,主动了解需求、主动服务,确保服务响应的优先级,通过定期召开交流会、项目管理系统化可视化、CEO定期现场办公等一系列措施确保南京大学信息化项目高效、高质量推进。

    对于业务部门及承建公司在这一年里为南大信息化建设工作所做出的努力与付出,包海峰向他们表示感谢,他表示南京大学信息化工作正处于爬坡过坎阶段,通过信息化体制机制改革,探索信息化中心、业务部门、外包公司三者之间的运作机制,通过加强三方之间的协作,扎实推进信息化建设与管理工作。一年来,在学校的大力支持下,在信息化中心、业务部门、外包公司三方的共同努力下,我校信息化工作初见成效,得到了学校及师生的肯定。接下来,要继续完善信息化体制机制,稳步推进南京大学的信息化建设与管理工作,努力实现“一年转变,两年改观,三年见成效”的建设目标。