信息化中心党支部传达学习贯彻中共南京大学第十五届委员会第十次全体(扩大)会精神

发布时间:2022-09-06浏览次数:10

    202295日上午,信息化中心党支部召开组织生活会,传达中国共产党南京大学第十五届委员会第十次全体(扩大)会议精神,会议由信息化中心党支部书记包海峰同志主持。

    包海峰传达了中国共产党南京大学第十五届委员会第十次全体(扩大)会议精神,根据学校党委的要求,深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”;深入贯彻落实习近平总书记重要回信精神,以建校120周年为新起点,加快建设第一个南大,扎实有效抓好各项重点工作;强化自觉追求,增强本领能力,带头担起“再创佳绩”“争做表率”的重大政治责任。与会人员围绕本次主题,结合岗位工作实际展开了深入讨论,交流了学习心得体会。

    包海峰指出信息化中心全体党员要认真学习本次会议精神,将思想、行动统一到学校党委行政的决策部署上来,不断提高政治站位,持续强化理论武装,更加自觉主动地履职尽责、担当作为。包海峰在总结讲话中指出,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,心系“国家事”“南大事”、肩扛“国家责”“南大责”、志在“国家强”“南大强”,坚持完整、准确、全面贯彻新发展理念,持续落实“三大抓手”,确保完成“十大专项”,始终以“时时放心不下”的责任感,加快推进“第一个南大”建设,出神入化“再创佳绩”,出类拔萃“争做表率”,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。