教职工网络缴费FAQ

发布时间:2017-04-05浏览次数:2239

缴费后如何查询余额?     

     网络账号里的余额,请登录 http://bras.nju.edu.cn 查询余额。

   教职工的收费邮箱和IP地址、域名费用,请登录 http://net.nju.edu.cn 查询余额。  


附:net.nju.edu.cn网站简介

邮箱、IP地址、域名、上网帐号,可以绑定在一个项目里统一付费。例如:


向该项目缴费后,项目模板中的各类帐号可实现自动支付。项目余额即将用完时,项目管理员及帐号使用人均可收到预提醒通知。

项目管理员可登录 http://net.nju.edu.cn 查看项目余额、管理项目自动支付模板及项目余额再分配等。   





如何上OA提交“网络费转账”申请?   

当您去财务处办理完网络费转帐手续后,请登录 OA系统进行经费单网上分配。具体方法:  

1)登录OA系统:http://oa.nju.edu.cn(办理人须为教职工)  

2)在“综合服务”下,点“IT服务”,选择“网络费转账”,将财务转账单信息填写后,提交即可。   

附示例:转账单如下:


OA“网络费转账申请”可如下填写(
*为必填项):


注:结算凭单号为经费转账单上手写的 3-5位数字。如不清楚,请登录财务处“网上自助平台”的“项目查询”,按这笔转账的“凭证编号”、“凭证日期”进行填写。  

  

附:

关于调整校园网络使用资费标准的通知.pdf  

  

  

 南字发[2008]145号