信息化建设管理服务中心学习贯彻落实党委全委会(扩大)会议暨新学期工作会精神

发布时间:2020-09-22浏览次数:10

  922日,信息化建设管理服务中心召开学习贯彻落实中共南京大学第十五届委员会第三次全体(扩大)会议暨新学期工作会精神专题会议。信息化建设管理服务中心全体党员、入党积极分子、各部门负责人参加会议。会议由信息化中心党支部书记、主任包海峰主持。

 包海峰向与会人员传达了中共南京大学第十五届委员会第三次全体(扩大)会议暨新学期工作会精神。他强调,信息化中心要结合胡金波书记、吕建校长的讲话深入学习,深刻领会会议精神,全面把握会议精神实质。

 包海峰从抓住关键、规范制度、把握机遇三个方面提出要求:一、要抓住关键变量,发现主要矛盾和矛盾的主要方面,分清轻重缓急,集中力量率先解决师生最迫切、最关注的痛点难题;二、加强制度建设,推进规范化管理,建立长效机制,以制度建设保证信息化的可持续发展。加快数据标准规范体系建设,统一规划、统一建设、统一管理全校信息资源。三、要把握机遇。当前是南大信息化建设的关键时期,挑战与机遇并存,中心工作人员要把握机遇,勤于思考,努力提升业务水平,齐心协力,为实现 “一年转变,两年改观,三年见成效的建设目标而努力奋斗。信息化中心将坚持以服务为中心,以“建设师生满意的信息化”为目标,为学校治理能力提升提供有力支持。