统一身份认证平台升级今日完成

发布时间:2019-07-17浏览次数:411

南京大学统一身份认证平台升级完成,新版于今日上线。升级后的统一身份认证平台的界面进行了全新改版,并提供微信扫码登录、手机验证码登录、切换中英文界面、背景图片切换四大功能。  

微信扫码登录:已绑定微信的用户,直接用微信扫码登录统一身份认证平台;未绑定微信的用户,扫码进入绑定界面,输入统一身份认证帐号、密码,进行绑定验证后即可自动登录。  

手机验证码登录:已绑定手机号码的用户,点击“手机验证码登录”切换验证界面,再点击“获取验证码”,输入六位数字,完成登录;未绑定手机号码的用户,登录新版统一身份认证平台( http://authserver.nju.edu.cn/authserver/index.do),输入统一身份认证帐号、密码,点击“个人资料”,绑定手机号,输入验证码,即可绑定。   

切换中英文界面:点击登录界面右上角“Eng”或“中文”按钮,切换中英文界面语言。  

背景切换:点击登录界面下方左右按钮可以切换背景。