信息化中心学习贯彻落实党委全委会(扩大)会议暨新学期工作会精神

发布时间:2019-09-11浏览次数:166

                      99日,信息化建设管理服务中心召开支部扩大会议,认真学习贯彻落实中共南京大学第十四届委员会第六次全体(扩大)会议暨新学期工作会精神。会议围绕“以出神入化之功,收出类拔萃之效”的总要求,以建设师生满意的信息化为目标,研究部署信息化中心贯彻落实方案及新学期重点工作。    

    信息化中心党支部书记包海峰传达了中共南京大学第十四届委员会第六次全体(扩大)会议暨新学期工作会精神,并带领大家学习了胡金波书记的讲话精神。他表示,半年以来,信息化中心在学校党委和行政的正确领导下,在全校各个部门的大力支持下,按照守住“魂”、提增“神”、聚焦“人”、不“折腾”、致力“成”的总思路,以体制机制的创新为突破口,以提升师生获得感为出发点和落脚点,推动了工作作风转变,形成了精神提起来、肩膀硬起来、责任担起来、做人正起来、干事实起来、事业兴起来的良好氛围,收到明显成效。    

   随后,包海峰从敢于担当、明确目标、提升管理、强化服务四个方面部署贯彻落实方案及新学期重点工作,希望中心每一位工作人员拿出“我们都在努力奔跑”的精气神,保持“志不改,道不变”的定力、抓住“志不改,道不变”的重点、营造“志不改,道不变”的气场。以“创”为要,坚持以问题为导向,坚持以需求为导向,坚持以结果为导向,坚持以服务为中心,坚持做让师生满意的信息化毫不动摇。    

   与会人员认真学习讲话精神,结合各自的实际工作,交流了学习心得与体会,大家纷纷表示要不忘初心、牢记使命,夙夜在公、砥砺奔跑,向着“第一个南大”的宏伟目标阔步前进。