进出校刷卡刷码

发布时间:2020-04-13浏览次数:2210

      4月13号返校后,审核已通过人员(获得紫色健康通行码)刷校园卡进校,无校园卡的可扫描南京大学健康通行码(在微信“南京大学信息门户”里、或在APP“推荐服务”打开“健康通行码”)配合体温测量。上述均无异常的,方可进入校园。

注:微信门户里的“健康通行码”对手机的兼容性更好,因此推荐使用微信门户打开。(请先关注“南京大学信息门户”并通过统一身份认证)


      进校时,如遇到排队进校人员出现体温异常者,或遇到排队进校人员出现身份审核异常情况时,请服从现场工作人员的指引,不盲动、不慌乱。


                   校门开放情况

1、鼓楼校区:汉口路南园大门(24小时)、汉口路北园大门(24小时)、化学楼门(7:00-19:00);

2、仙林校区:南门(24小时)、西门(7:30-22:00)。


重要提示

1、返校健康填报”审核通过后,“健康通行码”即刻生效,校园卡刷卡权限则次日生效

2、没有一卡通的本校教职员工务必填报健康信息并获得健康通行码,否则无法正常进校。

3、如4月13号后健康信息有异动(即“返校健康填报”中的9个问题答案有变化),请再次进行“返校健康填报”,重新提交审核。