教工如何返校填报

发布时间:2020-04-13浏览次数:1062

   教职工及自管人员请在新版南大APP“推荐服务”内打开“入校健康填报”,进入填报程序。根据个人实际情况,填报14日内身体状况等九项内容。

       

         系统依据填报信息,自动生成建议返校类型。填报完成后只需等待院系单位审核即可。

填报审核流程

   如符合返校条件并通过以上审核,您会看到“入校健康填报”的状态变为紫色“可返校”。

此时点开“健康通行码”,就可以看到健康通行码啦!紫色码为允许进校,黄色码为暂缓进校,红色码为不能进校。


教职工、自管人员将立即获得南京大学健康通行码,校园卡(次日)获得相应的进出校权限。教职工通过刷校园卡或者扫描南京大学健康通行码即可进出校园。


自返校之日起,所有教职工、自管人员请用新版南大APP进行每日健康填报。

重要提示


1、返校健康填报”审核通过后,“健康通行码”即刻生效,校园卡刷卡权限则次日生效

2、没有一卡通的本校教职员工务必填报健康信息并获得健康通行码,否则无法正常进校。

3、如4月13号后健康信息有异动(即“返校健康填报”中的9个问题答案有变化),请再次进行“返校健康填报”,重新提交审核。