网络资费介绍

发布时间:2019-05-16浏览次数:43

在校事业在编教职工、博士后、预任职员等学校文件规定待遇等同事业编教职工的其他类型人员;本校编制外合同用工人员:

网络帐号资费:最大并发2线程。每自然月,每线程0.20 /小时,每月20 元封顶。


增值服务:

  1、可开通“教职工3线程服务”。资费:每自然月每线程0.2/小时,每月40元封顶。 

   2、可开通“BRAS校外拨入功能”。计费在原有资费上增加5元月租。

  办理办法:符合申请要求的人员,登录进入http://bras.nju.edu.cn    ,点“预约服务”,即可变更自己的次月服务(次月1日自动生效)。 


其他服务:

  会议帐号:资费按天计费。以10线程为一个计费单位,费率为:10//10线程。     

  办理办法:教职工登录OA  、填写“校内申请”,将(1)填写完整的会议账号申请表、(2)已去财务处办理过的转账单回执的照片 作为附件上传,提交信息化建设管理服务中心审核。

  注:如来不及办理转账可先提交申请,后电话联系89684795 杨老师。