为什么设置过无感知认证的手机(电脑)不能自动上网?

发布时间:2019-05-17浏览次数:169

可能原因一:

  您设置“无感知认证”时,通过路由器上网,导致误设了路由器的“无感知认证”。因此您需要重新设置:

  手机(电脑)直连无线网络(NJU-WLAN)或直连墙上网口后,登录http://p.nju.edu.cn ,查看下“当前设备”是否未开启无感知认证?如当前设备未开启,就说明上次的设置有误。请开启当前设备的无感知认证,并关闭之前误设的设备。      


可能原因二:

  登录http://p.nju.edu.cn,查看是否有余额不足或超过最大并发数、已失效等报错提示?   
  由于设置无感知认证后,手机(电脑)自动上网,不再有页面提示余额、即将失效等帐号信息,因此一旦网络账号登录失败时,手机(电脑)就无法自动上网了。

  6月份我们将在微信i南大上开发上网帐号的信息推送功能,欢迎关注我们!