网络帐号分类及资费介绍

发布时间:2019-05-16浏览次数:1643

.在校全日制统招本科生、研究生
人员信息来源:学工处、教务处、研究生院、海外教育学院
开通办法:学生进校后,首次使用认证激活后自动开通。
有效期:毕业1 个月后网络帐号自动失效
资费:最大并发2线程。每自然月前180 小时免费,超过180 小时部分,按 每小时0.20 元/线程 计费,每月20 元封顶。
.在校事业在编教职工、博士后、预任职员等学校文件规定待遇等同事业编教职工的其他类型人员;本校编制外合同用工人员 
人员信息来源:人力资源处
开通:进校后,首次使用须认证激活后自动开通。 
有效期:失效时间1 个月后网络帐号自动失效。
资费:最大并发2线程。每小时0.20 元/线程 计费,每月20 元封顶。
.后勤集团下属分公司聘用的合同制人员
人员信息来源:后勤集团人资部统一编号、管理。
开通:由后勤集团人资部登录OA 、填写《开通临时网络帐号申请》/ 《延期临时网络帐号申请》,提交人员信息。
有效期:同后勤集团人资部提供的合同期。
资费:20 元包月。 
.金陵学院正式教职工、全日制学生
人员信息来源:金陵学院
开通:进校后,首次使用须认证激活后开通。
有效期:毕业1 个月后网络帐号自动失效。
资费:20 元包月
.其他类型人员
短期来校参与教学、科研、管理、服务的人员(校聘教授、访问学者、进修或挂职人员、委派合作人员、外籍短期来访教师、外籍交流学生、院系邀请的专家学者、金陵学院合同用工人员,等。
开通:由接收单位提交OA 申请,并通过相关管理部门审批后办理。
有效期:最长6 个月。如逾期仍需在校科研,必须OA 提交《延期临时网络帐号申请》重新审核。
资费:30 元包月